隐私政策

我们eclincher,Inc.(“公司”、“我们”、“我们”、“我们的”)知道我们的用户(“你”、“你的”)关心你、你的员工和你的客户的个人信息如何被使用和共享,我们认真对待你的隐私权和担忧。请阅读以下内容,了解更多有关我们隐私政策的信息。通过以任何方式访问或使用服务,您承认您接受本隐私政策中概述的做法和政策,并且您在此同意我们将以以下方式收集、使用和共享您的信息。本协议中未定义的任何大写术语应具有本公司使用条款中给出的含义。

我们是一家总部位于加利福尼亚州的服务提供商,提供高级发布、社交收件箱、分析和协作工具,使您能够在一个中心位置管理您的社交媒体和在线状态。

1.本隐私政策涵盖哪些内容?

本隐私政策涵盖我们对个人识别信息和其他适用法律法规视为“隐私”的信息(“个人信息”)的处理,这些信息是我们在您访问或使用我们的服务时收集的。本政策不适用于我们不拥有或控制的公司的做法,也不适用于我们不雇佣或管理的个人。

我们不会故意向18岁以下的任何人收集或索取个人信息,也不会故意允许这些人注册服务(该术语在我们的使用条款中有定义)。如果您未满18岁,请不要尝试注册服务或向我们发送任何关于您自己的信息,包括您的姓名、地址、电话号码或电子邮件地址。未满18岁的任何人不得向我们或在服务上提供任何个人信息。如果我们了解到我们在未经父母同意的情况下收集了18岁以下儿童的个人信息,我们将尽快删除该信息。如果您认为我们可能有18岁以下儿童的任何信息,请联系我们support@www.emmeviemme.com或者我们的现场聊天。

2.公司收集哪些信息,以及如何使用这些信息?

我们从用户那里收集各种类型的个人信息,如下所述。我们可能会使用这些个人信息来个性化和改进我们的服务,允许我们的用户设置用户帐户和个人资料,联系用户,满足您对某些产品和服务的请求,分析用户如何使用服务,以及本隐私政策中的其他规定。我们可能会与第三方共享某些类型的个人信息(在本节和下文第三节中描述)。我们收集以下类型的信息:

A.您提供给我们的信息,或允许我们代表您访问和使用。我们接收并存储您有意提供给我们的信息。我们收集个人信息,如电子邮件地址、姓名、公司名称、电话号码、账单信息、有关我们服务的问题或评论、浏览器信息、第三方加密帐户凭据、,以及由您生成的内容(如消息、帖子、评论、页面、配置文件、图像、提要或在支持的平台上交换的通信)。

如果您向我们提供您的第三方账户凭证,您知道,如果您授权此类传输,这些账户中的某些内容和/或信息(“第三方账户信息”)可能会传输到您在我们的账户中,传输至我们服务的第三方账户信息受本隐私政策保护。您可以选择不向我们提供某些信息,但您可能无法与我们注册或利用我们的一些功能。我们可能会将您的个人信息匿名,以便您无法单独识别,并将该信息提供给我们的合作伙伴。万博手机版max网页版英超狼队

我们如何使用您提供给我们的个人信息或数据:

–在您登录帐户时识别您的身份

-联系您的帐户并提供客户支持,包括回复您的问题和评论

-使我们能够运营服务并向您提供服务

-为了让您了解我们的服务、功能、调查、博客、优惠和活动,我们认为您可能会觉得有用万博手机版max网页版英超狼队

-验证您的交易以及购买确认、计费、安全和身份验证

-确保服务安全可靠

-分析网站或服务以及关于我们的访客和用户的信息,包括研究我们的用户统计数据和用户行为,以改进我们的内容和服务

-向潜在合作伙伴分享有关我们服务的客户和用户的汇总(不可识别)统计数据

-为了更好地了解您和用户的总体需求,诊断问题,分析趋势,改进我们服务的功能和可用性,更好地了解我们的客户和用户,并向他们推销万博手机版max网页版英超狼队

我们收集客户和用户的个人信息,以便创建帐户并订阅我们的服务(电子邮件、姓名、公司名称、电话号码、账单信息)。关于这一特定信息,我们是数据控制者。

作为客户和用户的数据处理者,我们也代表他们处理个人信息。例如,我们的客户和用户使用我们的服务生成和发布内容(例如,包括我们的客户从Facebook、Instagram、Twitter、LinkedIn等社交媒体网站创建、监控或收集的信息)。我们的客户可以控制他们收集和使用内容的方式。在法律上,这意味着我们的客户和用户是他们自己生成内容的数据控制器。因此,我们仅根据客户和用户通过我们的服务向我们发出的合法指示,使用内容向他们提供服务。

B.自动收集的信息。无论您何时与我们的服务互动,我们都会自动接收并在我们的网站和服务上记录您的活动信息。这些信息是从您的浏览器收集的,包括您的IP地址、“cookie”信息和您请求的页面。“Cookies”是我们传输到您的计算机或移动设备的标识符,允许我们识别您的浏览器或移动设备,并告诉我们如何以及何时访问我们服务中的页面,以及有多少人访问了这些页面。您可以更改浏览器或移动设备上的首选项,以防止或限制您的计算机或设备接受cookie,但这可能会阻止您利用我们的一些服务功能。如果您单击指向第三方网站的外部链接,该第三方也可能会将cookie传输到您的浏览器。本隐私政策不包括任何第三方使用cookie。万博手机版max网页版英超狼队

当我们收集使用信息(如网站访问者的数量和频率)时,我们仅以聚合形式使用这些数据,而不是以能够识别您个人身份的方式使用这些数据。例如,这些聚合数据告诉我们用户使用部分服务的频率,这样我们就可以让这些服务吸引尽可能多的用户。我们也可以向我们的合作伙伴提供这些汇总信息;我们的合作伙伴可能会利用这些信息了解人们使用我们服务的频率和方式,以便他们也能为您提供最佳体验。我们从不以能够识别您个人身份的方式向合作伙伴披露汇总信息。

C.电子邮件和其他通信。我们可以通过电子邮件或其他方式与您联系;例如,我们可能会代表其他企业向您发送促销优惠,或与您沟通您对服务的使用情况。此外,当您打开我们的电子邮件时,我们可能会收到确认。这一确认有助于我们提高电子邮件的趣味性,改善我们的服务。如果您不想收到我们的电子邮件或其他邮件,请在从公司收到的电子邮件中选择“退出”选项或调整您的帐户设置,以表明您的偏好。请注意,如果您不想收到我们的法律通知,这些法律通知仍将约束您对服务的使用,您有责任审查此类法律通知的变更。

3.公司是否会分享其收到的任何个人信息?如果是,它将与谁分享这些信息?

我们不会以个人身份向任何人出租或出售您的个人信息。我们以个人身份与第三方分享您的个人信息,如下所述。

A.我们不控制的附属企业和第三方网站。在某些情况下,我们所属的企业或第三方网站可能会通过服务(单独或与我们联合)向您出售商品或提供服务。您可以确认关联企业何时与此类交易或服务相关,我们将仅在与此类交易或服务相关的范围内与该关联企业共享您的个人信息。其中一项服务可能包括自动将第三方帐户信息传输到您的网站配置文件或自动将网站配置文件中的信息传输到您的第三方帐户的功能。我们无法控制第三方网站或业务的隐私或其他政策和做法,因此,如果您选择参与与附属网站或业务相关的任何交易或服务,请查看所有此类业务或网站政策。

B.特工。我们可能会不时雇佣其他公司和人员代表我们执行任务,并需要与他们共享您的信息,以向您提供产品或服务。除非我们以不同方式告诉您,否则我们的代理人无权使用我们与他们共享的个人信息,而不仅仅是为了帮助我们。

C.业务转移。我们可以选择购买或出售资产。在这些类型的交易中,客户信息通常是要转移的业务资产之一。此外,如果我们(或我们的大部分资产)被收购,或者如果我们停业、破产或经历其他控制权变更,个人信息将是转让给第三方或被第三方收购的资产之一。

D.保护公司和其他人。我们保留访问、阅读、保存和披露我们合理认为为遵守法律或法院命令所必需的任何信息的权利;执行或应用我们的使用条件和其他协议;或保护公司、员工、用户、客户或其他人的权利、财产或安全。这包括与其他公司和组织交换信息,以保护欺诈和降低信用风险。

E.征得你的同意。除上述规定外,当您的个人信息可能以个人身份的形式与第三方共享时,您将收到通知,并将能够阻止共享此信息。

4.我的个人信息安全吗?

出于隐私和安全考虑,您的帐户受密码保护。如果您通过第三方网站或服务访问您的帐户,您可能会通过该第三方网站或服务获得额外或不同的登录保护。您必须选择并适当保护您的密码和/或其他登录机制,防止未经授权访问您的帐户和个人信息,并在访问完您的帐户后注销以限制对您的计算机、设备和浏览器的访问。

我们努力保护您的帐户和记录中的其他个人信息的隐私,但我们无法保证完全安全。未经授权的进入或使用、硬件或软件故障以及其他因素可能会在任何时候危及用户信息的安全。作为数据处理方,我们遵守欧盟通用数据隐私条例(“GDPR”)的规定如下://www.emmeviemme.com/gdpr-compliance/.

该网站可能包含指向其他网站的链接。我们不对其他网站的隐私政策和/或做法负责。当你点击另一个网站的链接时,你应该阅读该网站的隐私政策。

5.我可以访问哪些个人信息?

通过您的帐户设置,您可以访问和编辑您的密码和电子邮件地址。您可以查看、更新和删除的信息可能会随着服务的更改而更改。如果您对查看或更新我们关于您的档案信息有任何疑问,请联系我们support@www.emmeviemme.com或者通过我们的现场聊天。作为使用我们服务的一部分,您还可以访问所有生成的内容。根据《加利福尼亚州民法典》第1798.83-1798.84节,加利福尼亚州居民有权要求我们发出通知,说明我们与关联公司和/或第三方共享的个人信息类别,以便进行营销,并提供此类关联公司和/或第三方的联系信息。如果您是加利福尼亚州居民,希望获得本通知的副本,请向以下机构提交书面请求:support@www.emmeviemme.com或者我们的实时聊天支持。

6.我有哪些选择?我可以要求提供我的数据吗?

您可以随时选择不披露要使用的信息,但请记住,向我们注册或利用我们的一些特殊功能可能需要一些信息。万博手机版max网页版英超狼队

您可以按照上面第5节的说明添加、更新或删除信息。然而,当您更新信息时,我们可能会在我们的记录中保留一份未经修改的信息副本。您可以通过以下方式联系我们,请求取消任何服务:support@www.emmeviemme.com或者我们的现场聊天。请注意,取消后,我们的记录中可能会保留一些信息。此外,如果您取消任何服务,如果重新激活此类服务,则与此类服务相关的信息可能无法恢复。在您更新或删除您的个人信息后,我们可能会使用源自或合并您个人信息的任何聚合数据,但不会以识别您个人身份的方式使用。

-用户可以删除与其连接的第三方帐户(如社交媒体帐户)关联的个人数据。打开“添加和管理帐户”弹出窗口并删除您的帐户。用户还可以通过请求我们的客户支持删除其帐户(通过我们网站上的实时聊天)来请求删除其所有数据。

-在任何时候,用户都可以通过我们网站上的实时聊天联系我们的客户支持来请求他或她的数据。验证用户身份后,我们将导出数据并通过电子邮件发送给用户。可用于导出的数据:收件箱项目、自动发布队列和帖子。

-如果用户决定离开我们的服务,或者干脆不使用我们的服务,在没有登录我们的应用程序或平台的情况下不活动72天后,他或她的数据将被永久删除。

7.饼干政策

Cookie是小文本文件,当你第一次访问一个网站或页面时,网站可能会将其放在你的计算机或移动设备上。cookie将帮助我们的服务或其他网站在您下次访问时识别您的设备。例如,cookies可以帮助我们记住您的用户名和偏好,分析我们的网站表现如何,甚至允许我们推荐我们认为与您最相关的内容。

我们可能出于以下原因和目的使用cookie:

A.提供您要求的服务。一些cookie是必不可少的,这样你就可以浏览网站并使用其功能。如果没有这些cookies,我们将无法提供您所要求的服务。例如,一些cookie允许我们识别订万博手机版max网页版英超狼队阅者,并确保他们可以访问仅限订阅的页面。如果订阅者不能访问所有这些cookie,则订阅者有权访问这些cookie。这些cookies不会收集有关你的信息,这些信息可能用于营销或记住你在互联网上的位置。必要的cookies会让你在访问期间保持登录状态。

B.改善你的浏览体验。这些cookies允许网站记住你所做的选择,比如你的语言或地区,它们提供了改进的功能。这些cookies将有助于记住你的偏好和设置,包括营销偏好,记住你是否填写了某些表格,这样你就不会被要求再次填写,记住你以前是否去过这些服务,并限制向你展万博手机版max网页版英超狼队示特定内容或促销的次数。根据您对网站的使用情况,我们可能还会使用这些cookie来突出显示我们认为您感兴趣的服务。

C.分析。为了提高您对我们服务的体验,我们希望跟踪哪些页面和链接很受欢迎,哪些页面和链接不常被使用,以帮助我们保持我们服务的相关性和最新性。能够识别人们如何浏览(找到他们的方式)我们的服务的趋势,以及他们是否从网页上收到错误消息,这也是非常有用的。这组cookie(通常称为“分析cookie”)用于收集这些信息。这些cookie不会收集识别您身份的信息。收集的信息是匿名的,并与其他人的cookie中的信息分组。然后我们可以看到使用的整体模式,而不是任何一个人的活动。

大多数浏览器允许你关闭cookie。为此,请查看浏览器上的“帮助”菜单。关闭Cookie可能会限制您对服务的使用和/或延迟或影响服务的运行方式。

8.第三方应用和社交网络

9.国际转让

您的信息(包括个人信息)可能会被传输到您所在州、省、国家或其他政府管辖区以外的计算机上,并在这些计算机上进行维护,这些计算机上的数据保护法律可能与您所在管辖区的法律不同。

如果您位于美国境外,并选择向我们提供信息,请注意,我们会将信息(包括个人信息)转移到美国,并在那里进行处理。您同意本隐私政策,然后提交信息,即表示您同意该转让。通过将您的内容转移到美国,我们并不意味着逃避我们在《GDPR数据处理器协议》项下的义务,该协议出现在//www.emmeviemme.com/gdpr-compliance/.

10.本隐私政策的变更

我们可能会不时修改本隐私政策。我们现在收集的信息的使用受使用此类信息时有效的隐私政策的约束。如果我们改变了使用个人信息的方式,我们将通过在我们的网站上发布公告或向您发送电子邮件通知您。当您在首次发布隐私政策变更后使用本网站时,您将受到该等变更的约束。

11.具体法定权利

A.巴西的隐私投诉。在巴西法律控制的情况下,我们承诺解决有关您的隐私以及我们收集或使用您的信息的投诉。我们进一步承诺将未解决的隐私投诉提交给独立仲裁论坛。

B.儿童。本服务面向普通受众,不针对十三(13)岁以下儿童。

根据1998年《联邦儿童在线隐私保护法》(COPPA),我们不会在未经父母同意的情况下,故意要求13岁以下的任何人提供个人信息。任何通过我们的网站或服务向我们提供个人信息的人都表示他们至少13岁。如果您是家长或监护人,并且您认为我们以法律不允许的方式从您的孩子那里收集信息,请联系我们:support@www.emmeviemme.com.我们将在适用法律要求的范围内删除数据。

我们不会故意“出售”加州居民中16岁以下未成年人的个人信息,正如CCPA定义的那样。

如果您是18岁以下的加利福尼亚州居民并注册使用该服务,您可以要求我们删除您在该服务上发布的任何内容或信息。要提出请求,请按照“如何联系我们”部分中列出的电子邮件地址,在主题行中添加“加州18岁以下儿童内容删除请求”,并告诉我们您希望删除的内容。我们将做出合理的诚信努力,从公众的预期视野中删除该帖子,尽管我们无法确保完全或全面删除该内容,并可能保留必要的内容,以遵守我们的法律义务、解决争议和执行我们的协议。

C.你的内华达隐私权。内华达州法律(SB 220)允许内华达州的客户选择不出售某些类型的个人信息。内华达州法律规定的销售是将个人信息转让给第三方,以获得金钱上的考虑,这样这些第三方就可以再出售或许可出售的信息。Sprout Social不向内华达州法律规定的第三方出售您的个人信息。如果您是内华达州居民,希望获得有关我们遵守内华达州法律的信息,请通过以下地址与我们联系:support@www.emmeviemme.com.

12.问题或担忧

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或担忧,请向我们发送详细信息support@www.emmeviemme.com,我们将尽力解决您的担忧。

最后更新日期:2020年4月10日。