隐私政策

我们eclincher, Inc.(“公司”,“我们”,“我们”,“我们的”)知道我们的用户(“您”,“您的”)关心您、您的员工和您的客户的个人信息如何被使用和共享,我们认真对待您的隐私权利和关切。请阅读以下内容以进一步了解我们的隐私政策。通过以任何方式访问或使用“服务”,您确认您接受本隐私政策中概述的做法和政策,并在此同意我们将通过以下方式收集、使用和共享您的信息。本合同中使用的任何未定义的大写术语,其含义与本公司使用条款中规定的含义相同。

我们是一家总部位于加州的服务提供商,提供先进的发布、社交收件箱、分析和协作工具,让您可以在一个中心位置管理您的社交媒体和在线存在。

1.本隐私政策包括哪些内容?

本隐私政策涵盖我们在您访问或使用我们的服务时收集的个人身份信息和其他被适用法律法规视为“隐私”的信息(“个人信息”)的处理方式。本政策不适用于我们不拥有或控制的公司,也不适用于我们不雇用或管理的个人。

我们不会在知情的情况下向18岁以下的任何人收集或征求个人信息,也不会在知情的情况下允许这些人注册“服务”(该术语在我们的使用条款中有定义)。如果您未满18岁,请不要试图注册“服务”或向我们发送有关您的任何信息,包括您的姓名、地址、电话号码或电子邮件地址。18岁以下的任何人不得向我们或“服务”提供任何个人信息。如果我们得知我们在未经家长同意的情况下收集了18岁以下儿童的个人信息,我们将尽快删除这些信息。如果您认为我们可能有来自或关于18岁以下儿童的任何信息,请通过support@www.emmeviemme.com或通过我们的网站实时聊天联系我们。

2.公司收集什么信息?如何使用这些信息?

我们从我们的用户收集各种类型的个人信息,详细解释如下。我们可能会使用这些个人信息来个性化和改进我们的服务,允许我们的用户建立用户账户和个人资料,联系用户,满足您对某些产品和服务的要求,分析用户如何使用服务,以及本隐私政策中另有规定的其他用途。我们可能与第三方共享某些类型的个人信息(在本节和下文第三节中描述)。我们收集以下类型的信息:

A.您向我们提供或允许我们代表您访问和使用的信息。我们接收并存储您有意提供给我们的信息。我们收集个人信息,如电子邮件地址、姓和名、公司名称、电话号码、社交资料url、账单信息、关于我们服务的问题或评论、浏览器信息、第三方加密帐户凭证以及您生成的内容(如消息、帖子、评论、页面、个人资料、图片、提要或在支持的平台上交换的通信)。

如果您向我们提供您的第三方账户凭证,您理解,如果您授权传输,这些账户中的某些内容和/或信息(“第三方账户信息”)可能会传输到您与我们一起使用的账户中,且传输到我们服务的第三方账户信息受本隐私政策的保护。您可以选择不向我们提供某些信息,但您可能无法与我们注册或使用我们的一些功能。万博手机版max网页版英超狼队我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理,从而无法识别您的个人身份,并将该信息提供给我们的合作伙伴。

我们如何使用您提供给我们的个人信息或数据:

-当您登录您的帐户时识别您

-就您的帐户联系您并提供客户支持,包括回复您的问题和意见

-使我们能够操作服务并向您提供服务

-让您了解我们的服务、功能、调查、博客、优惠和我们认为您可能会觉得有用的活动万博手机版max网页版英超狼队

-验证您的交易,购买确认,账单,安全和认证

-保证服务的安全和安全

-分析网站或服务以及关于我们的访问者和用户的信息,包括研究我们的用户统计数据和用户行为,以改进我们的内容和服务

-向潜在合作伙伴分享关于我们服务的客户和用户的汇总(不可识别的)统计数据

-更全面地了解您的需求和用户的需求,诊断问题,分析趋势,改进我们服务的功能和可用性,更好地了解和向我们的客户和用户营销万博手机版max网页版英超狼队

为了创建帐户和订阅我们的服务,我们从客户和用户收集个人信息(电子邮件、姓名、公司名称、电话号码、账单信息)。对于这个特定的信息,我们是数据控制器。

我们还代表我们的客户和用户处理个人信息,作为他们的数据处理器。例如,我们的客户和用户使用我们的服务生成和发布内容(包括,例如,我们的客户创建、监控或从Facebook、Instagram、Twitter、LinkedIn等社交媒体网站收集的信息)。我们的客户控制他们的内容如何被收集和使用。在法律术语中,这意味着我们的客户和用户是他们自己生成的内容的数据控制者。因此,我们仅根据客户和用户通过我们的服务给予我们的合法指示,使用内容向他们提供服务。

B.自动收集信息。每当您使用我们的服务时,我们会自动接收并记录您在我们网站和服务上的活动信息。这些信息是从您的浏览器收集的,包括您的IP地址、“cookie”信息和您所请求的页面。“cookie”是我们转移到您的计算机或移动设备上的标识符,使我们能够识别您的浏览器或移动设备,并告诉我们我们服务中的页面是如何以及何时被访问的,以及有多少人访问过。您可能可以更改浏览器或移动设备上的首选项,以防止或限制您的计算机或设备接受cookie,但这可能会阻止您利用我们的服务的一些功能。万博手机版max网页版英超狼队如果您单击第三方网站的外部链接,该第三方也可能将cookie传输到您的浏览器。本隐私政策不包括任何第三方对cookie的使用。

当我们收集使用信息(例如访问本网站的人数和频率)时,我们只会以汇总的形式使用这些数据,而不会以可以识别您个人身份的方式使用这些数据。例如,这些汇总数据告诉我们用户使用部分服务的频率,这样我们就可以让服务吸引尽可能多的用户。我们也可以将这些汇总信息提供给我们的合作伙伴;我们的合作伙伴可能会利用这些信息了解人们使用我们服务的频率和方式,以便他们也能为您提供最佳体验。我们绝不会以会暴露您个人身份的方式向合作伙伴披露汇总信息。

C.电子邮件和其他通信。我们可能会通过电子邮件或其他方式与您联系;例如,我们可能会代表其他企业向您发送促销优惠,或就您使用“服务”的情况与您沟通。此外,当您打开我们的电子邮件时,我们可能会收到确认。这种确认帮助我们使电子邮件更有趣,并改善我们的服务。如果您不想接收我们发来的电子邮件或其他邮件,请在从本公司收到的电子邮件中选择“拒绝接收”选项或调整您的帐户设置,以表明您的偏好。请注意,如果您不想收到来自我们的法律通知,这些法律通知仍将约束您对“服务”的使用,您有责任审查此类法律通知的变更。

3.公司会分享它收到的任何个人信息吗?如果是,它将与谁共享这些信息?

我们不会将您的个人信息以可识别的形式出租或出售给任何人。我们以个人可识别的形式与第三方共享您的个人信息,如下所述。

A.我们不控制的附属企业和第三方网站。在某些情况下,我们关联的商家或第三方网站可能通过“服务”(单独或与我们合作)向您销售商品或提供服务。您可以识别关联企业何时与此类交易或服务相关联,我们将仅在关联企业与此类交易或服务相关联的情况下与该关联企业共享您的个人信息。其中一项服务可能包括您自动将第三方帐户信息传输到您的网站配置文件或自动将您的网站配置文件中的信息传输到您的第三方帐户的能力。我们无法控制第三方网站或企业在隐私或其他方面的政策和做法,因此,如果您选择参与与附属网站或企业相关的任何交易或服务,请审阅所有此类企业或网站的政策。

b .代理。我们可能会不时地雇佣其他公司和人员代表我们执行任务,并需要与他们共享您的信息以向您提供产品或服务。除非我们另行告知,否则我们的代理没有任何权利使用我们与他们共享的个人信息,除非是为了帮助我们所必需的。

c .业务转移。我们可以选择购买或出售资产。在这些类型的事务中,客户信息通常是要转移的业务资产之一。此外,如果我们(或我们的大部分资产)被收购,或我们破产、破产或发生其他控制变更,个人信息将是转让给第三方或被第三方收购的资产之一。

D.公司和他人的保护。我们保留查阅、阅读、保存和披露我们合理认为为遵守法律或法院命令所必需的任何信息的权利;执行或应用我们的使用条件和其他协议;或保护公司、我们的员工、我们的用户、我们的客户或其他人的权利、财产或安全。这包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险。

E.征得您的同意。除上述情况外,当您的个人信息可能以个人可识别的形式与第三方共享时,您将收到通知,并能够阻止该信息的共享。

4.我的个人信息是否安全?

您的帐户由密码保护您的隐私和安全。如果您通过第三方网站或服务访问您的帐户,您可能通过该第三方网站或服务获得额外或不同的登录保护。您必须适当选择和保护您的密码和/或其他登录机制,并在访问完您的帐户后通过注销来限制对您的计算机或设备和浏览器的访问,以防止未经授权的访问您的帐户和个人信息。

我们努力保护我们记录中保存的您的帐户和其他个人信息的隐私,但我们不能保证完全安全。未经授权的进入或使用、硬件或软件故障等因素,可能随时危及用户信息的安全。作为数据处理公司,我们遵守欧盟通用数据隐私条例(GDPR)的规定见//www.emmeviemme.com/gdpr-compliance/

本网站可能包含到其他网站的链接。我们不对其他网站的隐私政策和/或惯例负责。当你点击链接到另一个网站时,你应该阅读该网站的隐私政策。

5.我可以查阅哪些个人资料?

通过您的帐户设置,您可以访问和编辑您的密码和电子邮件地址。您可以查看、更新和删除的信息可能会随着“服务”的更改而更改。如果您对查看或更新我们存档的有关您的信息有任何疑问,请通过support@www.emmeviemme.com或通过我们的网站实时聊天与我们联系。您还可以访问您生成的所有内容,作为使用我们服务的一部分。根据《加州民法典》第1798.83-1798.84条,加州居民有权要求我们发出通知,确定我们为营销目的与关联公司和/或第三方共享的个人信息的类别,并提供该等关联公司和/或第三方的联系信息。如果您是加州居民,并想要此通知的副本,请提交书面请求到:support@www.emmeviemme.com或我们的实时聊天支持。

6.我有什么选择?我可以要求我的数据吗?

您可以始终选择不披露信息使用,但请记住,一些信息可能需要与我们注册或利用我们的一些特殊功能。万博手机版max网页版英超狼队

您可以像上面第5节中解释的那样添加、更新或删除信息。然而,当您更新信息时,我们可能会在我们的记录中保留一份未修改信息的副本。您可以通过support@www.emmeviemme.com或我们的实时聊天请求取消任何服务。请注意,取消后,部分信息可能仍保留在我们的记录中。此外,如果您取消了任何服务,如果您重新激活这些服务,则与这些服务相关的信息可能无法恢复。在您更新或删除您的个人信息后,我们可能使用源自或包含您的个人信息的任何聚合数据,但不会以识别您个人身份的方式使用。

-用户可以删除与其连接的第三方账户(如社交媒体账户)关联的个人数据。打开添加和管理帐户弹出和删除您的帐户。用户也可以通过请求我们的客户支持删除他或她的帐户(通过我们的网站实时聊天)来要求删除他或她的所有数据。

-任何时候,用户都可以通过我们网站上的实时聊天联系我们的客户支持,要求他或她的数据。在验证用户身份后,我们将导出数据并通过电子邮件发送给用户。可用于导出的数据:收件箱项和自动发布队列和发布。

-如果用户决定离开我们的服务,或干脆不使用我们的服务,在72天后不登录我们的应用程序或平台,他或她的数据将被永久删除。

7.饼干的政策

Cookies是小型文本文件,当你第一次访问一个网站或页面时,网站可能会把它放在你的电脑或移动设备上。该cookie将帮助我们的服务或其他网站在您下次访问时识别您的设备。例如,cookie可以帮助我们记住您的用户名和偏好,分析我们的网站运行情况,甚至允许我们推荐我们认为与您最相关的内容。

我们可能出于以下原因和目的使用cookie:

A.提供你要求的服务。一些cookie是必不可少的,这样你就可以浏览网站并使用它的功能。万博手机版max网页版英超狼队如果没有这些cookie,我们将无法提供您所要求的服务。例如,一些cookie允许我们识别订阅者并确保他们可以访问仅订阅的页面。如果订阅者选择禁用这些cookie,用户将无法访问订阅赋予他们的所有内容。这些cookie不会收集有关你的信息,这些信息可能被用于营销或记住你在互联网上去过哪里。必要的cookie让您在访问期间登录。

B.改善您的浏览体验。这些cookies允许网站记住你所做的选择,例如你的语言或地区,它们提供改进的功能。万博手机版max网页版英超狼队这些cookie将帮助记住您的偏好和设置,包括营销偏好,记住您是否填写过某些表格,因此不会要求您再次填写,记住您以前是否使用过服务,并限制显示特定内容或促销活动的次数。根据您对本网站的使用情况,我们可能还会使用这些cookie来突出显示我们认为您会感兴趣的服务。

分析。为了改善您使用我们服务的体验,我们喜欢跟踪哪些页面和链接最受欢迎,哪些页面和链接不常用,以帮助我们保持我们的服务的相关性和最新。能够识别人们如何浏览(找到他们的方式)我们的服务的趋势以及他们是否从网页上得到错误消息也是非常有用的。这组cookie通常被称为“分析cookie”,用于收集这些信息。这些cookie不会收集您的身份信息。收集的信息是匿名的,并与其他人的cookie中的信息分组。然后我们可以看到使用的整体模式,而不是任何一个人的活动。

大多数浏览器都允许您关闭cookie。要做到这一点,请查看浏览器上的“帮助”菜单。关闭cookies可能会限制您对服务的使用和/或延迟或影响服务的运行方式。

8.第三方应用和社交网络

9.国际转移

您的信息,包括个人信息,可能被转移到位于您的州、省、国家或其他数据保护法律可能与您的司法管辖区不同的政府司法管辖区之外的计算机上,并在计算机上进行维护。

如果您位于美国以外,并选择向我们提供信息,请注意我们将信息(包括个人信息)转移到美国并在美国处理。您对本隐私政策的同意以及您提交的信息代表您同意该转让。通过将您的内容转移到美国,我们并不意味着逃避我们在GDPR数据处理器协议下的义务//www.emmeviemme.com/gdpr-compliance/

10.本隐私政策的更改

我们可能会不时修订本隐私政策。我们现在收集的信息的使用受使用该等信息时有效的隐私政策的约束。如果我们在使用个人信息的方式上做出改变,我们将在我们的网站上发布公告或发送电子邮件通知您。在本隐私政策的任何更改首次发布后,您在使用本网站时均受该等更改的约束。

11.加州消费者隐私法(CCPA)

如果您是位于加州的消费者,我们将根据《加州消费者隐私法》(“CCPA”)处理您的个人信息。您有权在收集个人信息时或之前收到有关我们的做法的通知。本节提供有关我们为“CCPA”的目的而收集和使用的个人信息的额外详情。

我们如何收集、使用和披露您的个人信息:“本公司收集什么信息以及如何使用这些信息”部分进一步描述了我们可能已收集的有关您的个人信息。我们按照“公司是否会分享其接收到的任何个人信息?”如果是,它将与谁共享这些信息?”

下表突出显示了我们收集、披露、出售的详细信息,以及我们共享这些信息的对象的类别。如我们的Cookie政策部分所述,我们可能使用Cookie,包括广告Cookie。

行使知情权:您可要求我们向您披露我们收集到的有关您的个人信息。您也有权要求提供他们收集、出售或披露的个人信息类别的额外信息;收集或出售该个人信息的目的;个人信息来源的类别;以及我们向哪些第三方披露了这些个人信息。

您的CCPA权利和选择:作为加州消费者并受CCPA的某些限制,您可以选择我们使用和披露您的个人信息:

  • 行使删除权:您可以要求我们删除我们从您收集的个人信息,但受适用法律的某些限制。
  • 行使选择退出出售的权利:我们不出售CCPA定义的个人数据,在过去12个月内也没有这样做。
  • 不受歧视:CCPA规定你行使这些权利时不会受到歧视。
  • 如欲行使上述任何权利,请使用下面“问题或联系我们”一节中描述的方法与我们联系。你可以书面或透过授权书指定获授权代理人代表你提出要求,以行使你在《中国cpa》下的权利。在接受代理的此类请求之前,我们将要求代理提供您已授权其代表您行事的证明,并且我们可能需要您直接与我们核实您的身份。
  • 此外,为了提供或删除特定的个人信息,我们将需要在法律要求的确定程度上验证您的身份。我们将通过要求您从与您的帐户相关联的电子邮件地址发送邮件或要求您提供验证您的帐户所需的信息来验证您的请求。
  • 授权代理可以通过以下“问题或联系我们”部分描述的方法代表您提交请求。我们可能仍然要求您直接验证您的身份,并确认您提供了提交请求的授权代理许可。

12.特定的法定权利

A.巴西的隐私投诉。在巴西法律控制的情况下,我们承诺解决关于您的隐私和我们收集或使用您的信息的投诉。我们还承诺将未解决的隐私投诉提交独立仲裁论坛。

b的孩子。本服务面向一般观众,不针对13岁以下儿童。

根据1998年联邦儿童在线隐私保护法案(COPPA),我们不会在未经父母同意的情况下,在知情的情况下向13岁以下的任何人请求个人信息。任何人通过我们的网站或服务向我们提供其个人信息,均代表其至少13岁。如果您是家长或监护人,并且您认为我们以法律不允许的方式收集了您孩子的信息,请通过support@www.emmeviemme.com或通过我们网站上的实时聊天与我们联系。我们将在适用法律要求的范围内删除数据。

根据CCPA的定义,我们不会故意“出售”加利福尼亚州16岁以下未成年人的个人信息。

如果您是加利福尼亚州18岁以下的居民,并注册使用本服务,您可以要求我们删除您在本服务上发布的任何内容或信息。如需提出请求,请发送电子邮件至下面“问题或联系我们”部分中列出的电子邮件地址,主题栏中注明“加利福尼亚州未满18岁的内容删除请求”,并告诉我们您希望删除的内容。我们将做出合理的善意努力,将该帖子从潜在的公众视野中删除,尽管我们无法确保完全或全面删除内容,并可能在必要时保留内容,以遵守我们的法律义务、解决纠纷和执行我们的协议。

C.您的内华达州隐私权。内华达州法律(SB 220)允许内华达州的客户选择不出售某些类型的个人信息。根据内华达州的法律,出售是指将个人信息转移给第三方,以获得金钱补偿,这样第三方就可以转售或授权出售信息。根据内华达州法律的定义,Sprout Social不会将您的个人信息出售给第三方。如果您是内华达州居民,并希望获得有关我们遵守内华达州法律的信息,请通过support@www.emmeviemme.com或通过我们的网站实时聊天联系我们。

13.问题或联系我们

如果您对我们的隐私政策有任何问题或担忧,请发送详细信息至support@www.emmeviemme.com或在我们的网站上进行实时聊天,我们将尽最大努力解决您的担忧。

最后更新:2022年5月10日。