隐私政策

We at eclincher, Inc. (“Company”, ”we”, ”us”, ”our”) know that our users (“you”, ”your”) care about how your, your employees and your customers’ personal information is used and shared, and we take your privacy rights and concerns seriously. Please read the following to learn more about our Privacy Policy. By visiting or using the Services in any manner, you acknowledge that you accept the practices and policies outlined in this Privacy Policy, and you hereby consent that we will collect, use, and share your information in the following ways. Any capitalized terms used herein without definition shall have the meaning given to them in the Company Terms of Use.

我们是一家基于加利福尼亚的服务提供商,提供高级发布,社交收件箱,分析和协作工具,允许您在中央位置管理您的社交媒体和在线存在。

1.本隐私政策涵盖是什么?

本隐私政策涵盖了我们通过适用或使用我们的服务的适用法律和法规(“个人信息”)的个人身份信息和其他被视为“私人”的其他信息的处理。本政策不适用于我们不拥有或控制的公司的实践,或者我们不雇用或管理的个人。

我们没有故意从18岁以下的任何人收集或征集个人信息,或者故意允许这些人登记服务(因为该期限在我们的使用条款中定义)。如果您未满18岁,请不要尝试注册服务或向我们发送有关您自己的任何信息,包括您的姓名,地址,电话号码或电子邮件地址。18岁以下的人可以向我们或服务提供任何个人信息。如果我们得知我们已经从18岁以下的儿童收集了未经父母同意的未来18岁以下的个人信息,我们将尽快删除该信息。如果您认为,我们可能会有18岁以下的儿童提供任何信息,请通过support@www.emmeviemme.com或我们的在线聊天联系我们。

2.公司收集哪些信息以及如何使用它?

我们从用户收集各种类型的个人信息,如下面更全面的解释。我们可以使用此个人信息来个性化和改进我们的服务,以允许用户设置用户帐户和配置文件,联系用户,以满足某些产品和服务的请求,分析用户如何利用服务,以及否则在本隐私政策中提出。我们可以分享第三方的某些类型的个人信息(在本节所述和下文第三节中描述)。我们收集以下类型的信息:

A.您向我们提供的信息或向我们提供访问和使用您的许可。我们收到和存储您故意提供给我们的信息。我们收集个人信息,如电子邮件地址,第一个和姓氏,公司名称,电话号码,关于我们服务,浏览器信息,第三方加密帐户凭据和生成内容的账单或评论(例如消息,在支持的平台上交换的帖子,注释,页面,配置文件,图像,馈送或通信)。

如果您向我们提供第三方帐户凭据,您可以理解,如果您授权此类传输,以及第三方,可以将其帐户中的某些内容和/或信息与我们一起传输到您的帐户中本隐私政策涵盖传输给我们服务的帐户信息。您可以选择不向我们提供某些信息,但随后您可能无法与我们注册或利用我们的一些功能。万博手机版max网页版英超狼队我们可能会匿名化您的个人信息,以便无法单独识别,并向我们的合作伙伴提供信息。

我们如何使用您向我们提供的个人信息或数据:

- 在您登录到您的帐户时识别您

- 与您联系有关您的帐户并提供客户支持,包括满足您的问题和评论

- 使我们能够运营服务并为您提供

- 让您了解我们认为您可能会发现的服务,功能,调查,博客,优惠和活动万博手机版max网页版英超狼队

- 验证您的交易以及购买确认,计费,安全性和身份验证

- 保持服务安全和安全

- 分析我们的访客和用户的网站或服务以及信息,包括研究我们的用户人口统计数据和用户行为,以改善我们的内容和服务

- 向潜在合作伙伴共享关于我们服务的客户和用户的聚合(不可识别的)统计信息

- 更好地了解您的需求和用户的需求,诊断问题,分析趋势,提高我们服务的功能和可用性,更好地了解和市场对客户和用户万博手机版max网页版英超狼队

我们从客户和用户收集个人信息,以创建帐户并订阅我们的服务(电子邮件,姓名,公司名称,电话号码,计费信息)。关于此特定信息,我们是数据控制器。

我们还将客户和用户作为数据处理器处理个人信息。例如,我们的客户和用户使用我们的服务来生成和发布内容(例如,我们的客户创建,监视或从社交媒体网站(如Facebook,Instagram,Twitter,LinkedIn等)中收集或收集信息。我们的客户控制他们的内容是如何收集并由它们使用的内容。在法律术语中,这意味着我们的客户和用户是他们自己生成内容的数据控制器。因此,我们只使用内容为客户和用户提供服务,按照他们通过我们的服务给我们的合法指示为客户提供服务。

B.自动收集的信息。每当您与我们的服务互动时,我们会自动在我们的网站和服务中收到有关您的活动的信息。从您的浏览器中收集信息,包括IP地址,“cookie”信息以及您请求的页面。“cookie”是我们转移到计算机或移动设备的标识符,允许我们识别您的浏览器或移动设备,并告诉我们我们的服务中的页面以及多少人。您可以更改浏览器或移动设备上的首选项以防止或限制您的计算机或设备对Cookie的接受,但这可能会阻止您利用我们的某些服务的功能。万博手机版max网页版英超狼队如果单击将外部链接到第三方网站,则此类第三方也可能将Cookie传输到浏览器。本隐私政策不会涵盖任何第三方使用饼干。

当我们收集使用信息(例如访问网站的访问者的数字和频率)时,我们只能以聚合形式使用此数据,而不是以个人识别的方式。例如,这种聚合数据告诉我们用户使用部分服务的频率,以便我们可以使服务吸引到尽可能多的用户。我们还可以向合作伙伴提供此总信息;我们的合作伙伴可以使用此类信息来了解人们使用我们的服务的频率和方式,因此他们也可以为您提供最佳体验。我们从未以个人识别您的方式向合作伙伴披露汇总信息。

C.电子邮件和其他通信。我们可以通过电子邮件或其他方式与您联系;例如,我们可以代表其他企业向您发送促销优惠,或与您沟通您对服务的使用。此外,我们可以在您打开我们的电子邮件时收到确认。此确认帮助我们使电子邮件更有趣和改善我们的服务。如果您不想收到我们的电子邮件或其他邮件,请通过选择从公司收到的电子邮件中的退出选项或通过调整您的帐户设置来注明您的偏好。请注意,如果您不想从美国收到法律通知,那些法律通知仍将管理您的服务,您负责审查此类的变更法律通知。

3.公司会分享收到的任何个人信息吗?如果是这样,它会与谁共享那种信息?

我们不会以个人可识别的形式租用或销售您的个人信息。我们以个人可识别的形式与第三方分享您的个人信息,如下所述。

A.附属业务和第三方网站我们不控制。在某些情况下,我们与我们所隶属于销售商品或通过服务(单独或与我们共同)为您提供服务的业务或第三方网站。您可以识别当附属业务与此类交易或服务相关联时,我们将仅在其与此类交易或服务相关的程度上与此附属业务分享您的个人信息。一个这样的服务可以包括您将第三方帐户信息自动发送到您的网站简档的能力,或者在您的网站配置文件中自动将信息传输到第三方帐户。我们无法控制第三方网站或企业的政策和实践,以隐私或其他任何东西,因此如果您选择参加与附属网站或业务有关的任何交易或服务,请查看所有此类业务或网站政策。

B.代理人。我们可能不时使用其他公司和人员代表我们执行任务,并需要与他们分享您的信息,为您提供产品或服务。除非我们以不同的方式告诉您,否则我们的代理商没有任何权利使用我们与他们共享的个人信息超出有助于我们所需的人。

C.商业转移。我们可以选择购买或销售资产。在这些类型的交易中,客户信息通常是将转移的业务资产之一。此外,如果获得(或大大的所有资产),或者我们脱离商业,进入破产,或通过其他一些控制权,个人信息将是由第三个转让或收购的资产之一派对。

D.保护公司和其他人。我们保留访问,读取,保留和披露我们合理地认为有必要遵守法律或法院命令的任何信息的权利;强制执行或应用我们的使用条件和其他协议;或保护公司,员工,用户,客户或其他客户或其他人的权利,财产或安全。这包括与其他公司和组织交换信息,用于减少欺诈保护和信贷风险。

E.与您的同意。除上述情况外,您将在您的个人信息以个人可识别的形式与第三方共享时通知您,并且能够防止分享此信息。

4.有关我安全的个人信息吗?

您的帐户受到隐私和安全的密码保护。如果您通过第三方网站或服务访问您的帐户,则可以通过该第三方网站或服务具有其他或不同的登录保护。您必须通过选择和保护您的密码和/或其他登录机制来防止未经授权访问您的帐户和个人信息,并通过在完成访问帐户后通过注销来限制对计算机或设备和设备和浏览器的访问。

我们努力保护您在记录中的帐户和其他个人信息的隐私,但我们无法保证完全安全。未经授权的输入或使用,硬件或软件故障以及其他因素可能会随时损害用户信息的安全性。我们作为数据处理器的符合符合欧盟常规数据隐私规范(“GDPR”)拼写出来//www.emmeviemme.com/gdpr-符合

该网站可能包含与其他网站的链接。我们对其他网站上的隐私政策和/或实践不负责。遵循与另一个站点的链接时,您应该阅读该网站的隐私政策。

5.我可以访问哪些个人信息?

通过您的帐户设置,您可以访问和编辑密码和电子邮件地址。您可以查看,更新和删除的信息可能会随着服务的变化而更改。如果您对查看或更新我们的文件有关您的信息有关,请通过support@www.emmeviemme.com或通过我们的实时聊天联系我们。您还可以访问所有生成的内容,作为使用我们服务的一部分。根据加州民法典第1798.83-1798.84号,加州居民有权向我们询问识别我们与我们的关联公司和/或第三方进行营销目的的个人信息的类别,并提供此类关联公司的联系信息和/或第三方。如果您是加利福尼亚州居民并希望本通知的副本,请向以下方式提交给:support@www.emmeviemme.com或我们的实时聊天支持。

6.我有什么选择,我可以请求我的数据吗?

您可以随选不透露使用的信息,但请记住,可能需要一些信息来注册我们或利用我们的一些特殊功能。万博手机版max网页版英超狼队

您可以可以在上面的第5节中添加,更新或删除信息。但是,当您更新信息时,我们可以在我们的记录中维护未知信息的副本。您可以通过在support@www.emmeviemme.com或我们的实时聊天中请求取消任何服务。请注意,在此类取消后,某些信息可能会留在我们的记录中。此外,如果取消任何服务,如果您重新激活此类服务,则与此类服务相关的信息可能无法恢复。我们可以在更新或删除它之后使用从或结合您的个人信息的任何聚合数据,但不能以个人识别您的方式。

- 用户可以删除与他或她连接的第三方账户(例如社交媒体账户)相关的个人数据。打开添加和管理帐户弹出窗口并删除您的帐户。用户还可以通过要求我们的客户支持删除他或她的帐户来删除他或她的所有数据(通过我们网站上的实时聊天)。

- 任何时候,用户都可以通过在我们的网站上通过Live Chat联系我们的客户支持来请求他或她的数据。在验证用户身份后,我们将导出并将数据发送给用户。可用的导出数据:收件箱项目和自动发布队列和帖子。

- 如果用户决定离开我们的服务,或者根本不使用我们的服务,在没有登录我们的应用程序或平台的情况下不活动72天后,他或她的数据将被永久删除。

7.饼干政策

Cookie是一个小型文本文件,当您第一次访问网站或页面时,网站可能会放在计算机或移动设备上。Cookie将帮助我们的服务或其他网站,在下次访问时识别您的设备。例如,cookie可以帮助我们记住您的用户名和偏好,分析我们的网站表现的程度,甚至允许我们推荐我们认为与您最相关的内容。

我们可以出于以下原因和目的使用Cookie:

A.提供您要求的服务。一些cookie是必不可少的,所以您可以浏览网站并使用其功能。万博手机版max网页版英超狼队如果没有这些饼干,我们将无法提供您所要求的服务。例如,一些cookie允许我们识别订阅者并确保他们只能访问订阅页面。如果订阅者选择禁用这些cookie,则用户将无法访问订阅使其赋予它们的所有内容。这些cookie不会收集有关您的信息,可用于营销或记住您在互联网上的位置。必要的cookie在访问期间可以让您登录。

B.提高您的浏览体验。这些cookie允许网站记住您所做的选择,例如您的语言或地区,它们提供改进的功能。万博手机版max网页版英超狼队These cookies will help remembering your preferences and settings, including marketing preferences, remembering if you’ve filled in certain forms, so you’re not asked to do it again, remembering if you’ve been to the Services before and restricting the number of times you’re shown a particular content or a promotion. We might also use these cookies to highlight Services that we think will be of interest to you based on your usage of the website.

C.分析。为了提高您对我们服务的经验,我们希望跟踪页面和链接是流行的,哪些不适合使用这么多,以帮助我们保持相关的服务和最新的服务。能够确定人们如何导航(通过)我们的服务的趋势以及从网页获取错误消息,这也非常有用。这组饼干,通常被称为“分析饼干”来收集这些信息。这些cookie不会收集标识您的信息。收集的信息是匿名的,并与其他所有饼干的信息分组。然后,我们可以看到整体使用模式而不是任何一个人的活动。

大多数浏览器允许您关闭cookie。为此,请查看浏览器上的“帮助”菜单。关闭Cookie可能会限制您使用服务和/或延迟或影响其运行的方式。

8.第三方应用和社交网络

9.国际转移

您的信息包括个人信息,包括位于您所在州,省,国家或其他政府管辖范围之外的 - 并维护的电脑,数据保护法可能与管辖权不同。

如果您位于美国以外,请选择向我们提供信息,请注意,我们将信息转移到美国,包括个人信息,并在那里处理它。您同意本隐私政策,然后提交信息代表您对该转移的协议。通过将内容转移到美国,我们并不意味着避免我们在出现的GDP数据处理器协议下避免我们的义务//www.emmeviemme.com/gdpr-符合

10.对本隐私政策的更改

我们可以不时修改本隐私政策。使用信息的使用现在符合在使用此类信息时生效的隐私政策。如果我们按照我们使用个人信息的方式进行更改,我们将通过在我们的网站上发布公告或向您发送电子邮件来通知您。在首次发布此类更改后使用本网站时,您将受到隐私政策的任何更改的约束。

11.具体的法定权利

A.巴西的隐私投诉。在巴西法律控制的情况下,我们承诺解决有关您的隐私和收集或使用信息的投诉。我们进一步承诺将未解决的隐私投诉提交对独立仲裁论坛。

B.儿童。该服务适用于一般受众,并未针对十三(13)岁以下的儿童。

符合1998年(COPPA)的联邦儿童在线隐私保护法案,我们不知道13岁以下的任何人的个人信息,而无需父母同意。任何通过我们的网站或服务向我们提供个人信息的人代表他们至少13岁。如果您是父母或监护人,您认为我们在法律不允许的方式中收集了您孩子的信息,请通过support@www.emmeviemme.com与我们联系。我们将在适用法律所要求的范围内删除数据。

我们没有故意“卖出”,因为该术语是在CCPA下界定的,这是加州居民16岁以下的未成年人的个人信息。

如果您是18岁以下的加利福尼亚州,并且注册使用该服务,您可以要求我们删除您在服务中发布的任何内容或信息。要提出请求,请在“如何联系我们”部分,在主题行中的“加利福尼亚州的”加利福尼亚州如何联系我们“部分,并告诉我们您要删除的内容。我们将为删除潜在公开观点的职位,尽管我们无法确保完全或全面删除内容,但可以保留必要的内容,以遵守我们的法律义务,解决纠纷,并执行我们的协议。

C.您的内华达隐私权。内华达法(SB 220),允许在内华达州的客户选择退出销售某些个人信息。Nevada法律下的销售是将此个人信息转移到第三方进行货币考虑,因此这些第三方可以重新销售或许可销售信息。Sprout社会不会向内华达州法律定义的第三方出售您的个人信息。如果您是内华达州居民并希望获取有关遵守内华达州法律的信息,请与我们联系至Support@www.emmeviemme.com。

12.问题或疑虑

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或疑虑,请向我们发送详细信息以支持至support@www.emmeviemme.com,我们将尽力解决您的疑虑。

最后更新:2020年4月10日。